Мы были униженны на Земле

жены пророка вы не такие как все женщины.
он разделит вас.
разделение обидное.
мы были унижены на Земле.
возмутятся на земле без права.
когда Заид удовлетворил свои желания
по отношению к ней
мы женили тебя на ней
чтобы у верующих небыло стеснения
с женами и их приемышами.
возводите их к их отцам
а если вы не знаете их отцов
то они ваши братья в религии
ведь ты была согрешившей.
не человек,а благородный Ангел.
не препирайтесь там у меня
я предупредил вас угрозой
и так каждому пророку
мы сделали врагов из шайтанов
чтобы они их усиленно подстрекали.
скажи им:месячные это страдание.
Аллах очищает кого пожелает.
не очищайте самих себя.
уразумели джинны?
мужики среди людей
приходили к мужикам среди джинов
и те добавляли им безумия.
развод двухкратен
если и в третий раз
то недозволяется она более ему
пока невыйдет замуж за другого.
мы облегчили коран для понимания
найдется хоть один припоминающий.


Рецензии