Мы были присутствующими
не меняет Аллах своего обетования.
ты знающий или Аллах?
я не причастен к тому что вы творите!
вспоминайте Меня,
Я вспомню вас,
будьте благодарны Мне,
не будьте отрицающими Меня.
а Коран на заре.
истина!
коран на заре имеет свидетелей!
пища грешника в день воскресения.
не уверуют они?
пока неувидят наказание.
таково установление великого мудрого.
Аллах не меняет судьбы людей,
пока они сами не изменят самих себя.
начинает и повторяется(события),
семь повторяемых и великий Коран.
а кто тебе даст,что такое Она,
огонь пылающий над сердцами воздвигнутый.
если Он не удержится,
Мы схватим Его за хохол,
хохол лживый грешный.
радуйся Дню который всем обещан.
а когда они радовались,
тому что к ним пришло,
Мы внезапно схватили их,
и вот они в отчаянии.
прославляй своего Господа,
утром и вечером,
и при обратном движении звезд.
Он не небрежет тем,
что вы делаете.
какой-то Бог,вместе с Аллахом?
Он тот который послал различение,
своему Рабу?
не делайте Аллаху равных.
если Ты не выведешь Меня на прямой путь,
то Я окажусь в явном заблуждении.
наши посланники записывают?
слева и справа,
Ты не найдешь большинство их благодарными,
отсрочь Мне до дня когда Они будут воскрешены.
Ты среди получивших отсрочьку.
и клялись они Аллахом,
величайшей клятвой.
не клянитесь-искупление,
что ты думаешь?
Я думаю вы погибшие.
читай то что легко тебе из книги.
Мы невозлогаем на душу невозможное.
Свидетельство о публикации №118101706871