Осень- дракон
Горит листва, пожаром пышет.
Костры лесов краснее ярче.
Высокий клен пылает жарче.
Ласкают языки так страстно.
Из пасти ветер дует властно.
Огонь сжирает все листочки...
На ветках скудно - только почки.
Дракон немного покружится,
На год из края удалится.
Сгорает. Пепел опадает.
Наги деревья. Холодает...
Свидетельство о публикации №118101706843