Шла по улице осень
Шаль на плечи набросив.
Шаль красивая, очень!
В ней красивая осень.
Шла по улице осень,
Красоту создавая.
Солнце греет. И очень!
Ярко всё освещая.
Шла нарядная осень,
Всем даря настроенье.
Так красива! И очень!
Вот, пришло вдохновенье.
Свидетельство о публикации №118101706807
Татьяна Бродская 28.10.2018 16:17 Заявить о нарушении