Осенняя тяга...

"Осень пришла,за
окошком-пустырь,
Все надоело,
уйду в монастырь...
Только пока не
решила в какой:
Надо бы-в
женский,а тянет
в мужской..."

Юмор из "Одноклассников"


Осень.А там-
за окошком,-
пустырь...
Тянет,паскуда, 
в мужской
монастырь!
Врачи хоть
забрали оттуда
недавно,
Но тянет
обратно на что-
то явно...


Рецензии