Родной Архангельск
Гремели бури, ветер рвал шинели,
Враг сотонело рвался на Москву.
А пули рядом пролетали, пели
И подбирались ближе всё к виску.
И наш Архангельск бурею задетый,
Своим трудом к победе твёрдо шёл.
Тогда трудились все, отцы и деды
И этот враг конечно не прошёл.
Архангельск добрый, Севера столица,
В победу внёс посильный всеми вклад.
И в чистом небе вновь опять клубится, Красивый русский разноцветный флаг.
Родной Архангельск, Севера столица,
Ты вся святая русская земля.
В тебя же невозможно не влюбиться,
Родной Архангельск, Родина моя.
Автор Евгений Богданов
17 октября 2017 г
Свидетельство о публикации №118101706701