Из Ульяновска

Медной лавой лучи плавят небо,
Льёт свой  жар на закате Звезда,
Облаков покрывало умело
Режет вновь гладь стального крыла.
Уходящее в зале оставив,
Не поднял эту тяжесть на борт,
К ручной клади приятно добавив
Доброту, теплоту и любовь.
А  внизу на земле-всё земное,
И Небесное примет душа?
Высота  дарит миг для покоя,
В полтора лишь полётных часа.


Рецензии