челОвек-43 включение 17. 10. 2018-1

((
печатала эту статью -
почти допечатала
и вдруг по непонятной причине она смахнулась\исчезла...
.
вот набираю заново...
.
.
по мотивам видео
психотерапевта Андрея Курпатова
.
.
ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ
с ОГРОМНЫМ ЗАПАСОМ
НЕЙРОНОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА
.
НО
с течением времени
НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ НЕЙРОНЫ
ОТМИРАЮТ
.
НЕЙРОНЫ МОЗГА
ВКЛЮЧАЮТСЯ
путём ПОВТОРЕНИЯ\КОПИРОВАНИЯ
ДЕЙСТВИЙ
РОДИТЕЛЕЙ
ОКРУЖАЮЩИХ ВЗРОСЛЫХ
СТАРШИХ\более ОПЫТНЫХ
.
.
ВЫВОД:
СРЕДА
ФОРМИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА
.
.
от ОСИНКИ
НЕ РОДЯТСЯ
АПЕЛЬСИНКИ
.
.
17.10.2018г. 03-24
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии