С весёлым настроеньем хулиганским...
Мы провожаем день - пусть он прошёл,
Его отметить хочется шампанским,
Настолько всё сложилось хорошо!
Ты мне вчера казался другом робким,
Но почему-то осмелел сейчас,
И, словно выстрел, слышен звук от пробки,
И чувств твоих взорвавшийся фугас...
Свидетельство о публикации №118101700655
Спасибо, Лариса. Понравилось!!!
Орхидея 2 22.10.2018 07:08 Заявить о нарушении