Ты гори свеча не гасни...
Освещай нелёгкий путь
Жизнь есть повесть а не басни
И огнём согрей мне грудь
Оттени мои печали
Отлучинь былую боль
Освети ночные дали
От небес скажи пароль
И гори не прогорая
Денно по нощно гори
В этом мире созерцая
И теплом тепло дари...
16.10.18
Свидетельство о публикации №118101706437