Вот так внезапно исчезает

Отзыв на произведение: Забудь… (поет Вера Пенькова, музыка - Виктор Воронцов) [Инна Филиппова]
У вас такие порой прозрения, что побуждают писать стихи. За это вам огромное спасибо.
На сайте Изба-Читальня

Вот так внезапно исчезает,
что было всех дороже дел.
Время желанное уничтожает,
в душах рождая беспредел.

Казалось бы вовсе беспричинно,
но стала чуждым основа основ.
И завершился путь счастья длинный,
уже не надо поступков и слов.

Осталось только пепелище,
где раньше сад так прекрасно цвёл.
И уж причину не отыщешь,
всего лишился, гол как сокол.

17.10.2018


Рецензии