ах, диета
С ними делаю салат и млею..
Лолло роса, айсберг и латук
Мой восторг и настоящий друг!
Молодой зелёный огурец
Самый главный крепкий молодец!
Вместо соли черемша, петрушка и лимон -
Строгий похудения закон!!
Скоро шесть. На протяженьи дня
Три салата было у меня -
Утренний, дневной и вот сейчас
С тыквой и капустой в этот раз...
Даже не смотрю на чиабатту..
Как её любила я когда-то -
Свежую, с хрустящей корочкой, пахучую..!!
Что ж я свой рассудок мучаю??
Абсолютно не хочу блинов,
Голубцов, котлет и пирогов,
Никаких тортов, картошки и пельменей..
А хотя...Я в следующем воплощеньи непременно
Свой здоровый образ жизни уважая,
Правила питанья принимая,
Разберусь с салатом и калориями,
Изучу научные теории,
Буду заниматься йогой, сёрфингом и боксом..
А пока - сварю пельменей просто))
Со сметаной, маслом и укропом
И, пожалуй, накачу "Пшеничной" стопку)
Свидетельство о публикации №118101706246