Новый причал

Я сгорал, словно осень в кострах,
Я углями был тлеющих изб.
Без остатков святого в глазах,
Мне не нужен пластмассовый нимб.

Я не буду читать твоих писем -
Поищу себе новый причал.
Я влюбленность запомню актрисой
Самой лучшей из тех, что встречал.


Рецензии