Мне мать сказала...

Мне мать сказала: "Не шали
И спать ложись ты до зари,
А то бабай тебя возьмёт
И в лес с собою уведёт."

А я не слушался, не спал
И до рассвета убегал
Играть в разбойники с друзьями,
И пропадал из дома днями.


Рецензии