Сгорает день в кострах осенних
без торжества и без печали
и без навязчивых сомнений,
что там в конце, а что вначале.
Ещё не время сыпать снегом,
мести метелью тротуары.
Ещё туманы оберЕгом
хранят дождей мотивчик старый.
Темнеет рано. Что за диво -
мозаика вечерних окон!
Луна взошла неторопливо,
блондинистый поправив локон.
Осколок солнечного лета -
чай с ароматами душицы.
Не расплескать бы счастье это
и тишиною насладиться.
Свидетельство о публикации №118101706057
http://www.stihi.ru/2019/10/16/6079
Лора Катаева 04.03.2020 05:57 Заявить о нарушении
Элла Николаева 08.03.2020 15:43 Заявить о нарушении