Жажду к жизни
На высоком и красивом клёне.
Вот уж молодцы,радость принесли,
И опять растут они на воле.
Многое пришлось в жизни пережить,
Зимний холод,ветер и туманы.
Но не потеряли своей жизни нить,
На зиму накрыв собой поляны.
Пролежав,я думаю не зря,
Поднялися в ввысь вместе с водой.
Жажду к жизни победить нельзя,
Радуете нас своей листвой.
Забыв про все свои невзгоды,
Идём мы к вам,а не домой.
Мы не зависим от погоды,
Ведь здесь всегда уют,покой.
Свидетельство о публикации №118101706017
Что дождик за окном притих - прислушался!
Я, Жанна, Вас благодарю!
Владимир Шихов 24.10.2018 07:17 Заявить о нарушении