проект

Ты - мой космос, история свежести,
Многогранная, чистая, добрая.
В концентрации искренней нежности
Золотая душа, бесподобная.
Наше время рассчитано цифрами,
На секунды делю молчание.
Но при встрече скрепляем улыбками
Двух сердец дорогие желания.
Моя бусинка, самая светлая.
Бесконечность дарю с признанием.
И мечта на мгновенье заветная,
Не измерить любви расстоянием.
Моя тонкая, словно Италия
Мой талант - нереальная, яркая.
Жизнь моя и моя аномалия.
Моя самая девочка жаркая.
Чудеса все - тебе посвящаются.
Ты икона. У лучшего мастера.
Всё, что будет, других не касается.
Аромат твой останется засветло.
Растворяясь, топили встревоженно
Всех зевак. И остатки смущения.
Будешь мной от ветров отгорожена.
Ты моё навсегда увлечение.


Рецензии
Приятно читать Вас. Мужчина очень любит свою женщину, это прекрасно,светло,искренне...Очень приятно такое читать!

Александра Бодиева   27.10.2018 22:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Володя Тихомиров   07.11.2018 20:46   Заявить о нарушении