Ах!!!
Мне эмоций не унять!
"Бабье лето", нос напыщив,
Обжигает нас опять!
Под ногами-шебуршалки,
А с деревьев-листопад!
Разноцветные порхалки
Украшают дивный сад...
На верхушках позолота
В ярких солнечных лучах,
А на сердце отчего-то
Затаилось слово "АХ"!
Превосходна!Интересна!!
Впечатляюще бодра!
Потрясающе-прелестна!!
Удивительно щедра!
Наслаждаюсь с умиленьем
Бесконечной красотой
Дивной осени волшебной,
Чудно-сказочной порой...
С неземным благоговеньем
Поклоняюсь октябрю,
Осень-дивное творенье!!!
Я тебя благодарю...
В красоте твоей сгорая,
Восхищаюсь каждым днем,
От восторга замираю...
Боже! Мы творим...живем...
Свидетельство о публикации №118101705889
Словно в чашу праздную налито вино.
И рубином тонким, в глубину играет.
Как же не испить ее, да по само дно!!!
Владимир Ревин 21.02.2019 23:25 Заявить о нарушении