Звуковой состав
вбиваются гвоздями в Слово,
и вот уже строка из шпал
составом рифм идёт к платформе...
Колёсный перестук стиха
звенит металлом долго в ухе,
и долго вой не утихал
словарной безутешной вьюги.
А я всё мастерил пути
к каким-то городам Понятий,
билет любому не купить в купе
отличных восприятий...
17.10.2018.
Свидетельство о публикации №118101705813