Театр теней
На то от чего я безумно кричу.
В глазах тусклый свет,
Дойдя до конца, я за все заплачу.
Мы лезем в огонь,
Не чувствуя жара и хруста костей.
Подставив ладонь,
Ждем помощи от незнакомых людей.
И всё это бред,
Во что слепо верим мы день ото дня.
Сжигая завет,
Молимся Богу, но лишь за себя.
А как же мечта?
Что на сцене театра блистала порой.
От чего же она?
Готова остаться на веки со мной.
Зеленый закат,
Алея цветов, блеск фонарей.
Вечерний антракт,
Для таких же, как я, угнетенных людей.
Но где же финал?
Когда я покину театр теней?
Но вот зазвучал...
Голос прекрасных и тихих ночей...
Голос мечты...
Пронзительный плач немой темноты...
Свидетельство о публикации №118101705706