Белый кот
На зайчика солнечного.
Не много тяжелого,
Чтобы прыгать по стеклам домов.
Белый кот прогуляется
И всегда возвращается,
С туманом утра.
Сижу на лавочке,жду кота.
Когда он появится
Солнечным зайчиком со двора.
Свидетельство о публикации №118101705698