Колёсики всё крутятся
В цветнЫх трусАх,футбОлочке.
А мимо пролетАют-
ШальнЫе-поездА!
Колёсики всё крутятся,
СпешАт,бегут волнуются.
И врЕмечко торопится-
Бежит,бежит вперёд!
А волосы растрёпаны,
От ветра от вагОнного!
В ушах от шума поезда-
ВибрАция-пошла!
Колёсики всё крутятся,
СпешАт,бегут волнуются.
И врЕмечко торопится-
Бежит,бежит вперёд!
Ну,чтО же,тут поделаешь,
НичтО не переделаешь..
И расписанье поезда-
НазАд-не повернёшь!
Колёсики всё крутятся,
СпешАт,бегут волнуются.
И врЕмечко торопится-
Бежит,бежит вперёд!
И лЮди все торопятся,
И на перроне сходятся.
Бегут,бегут в вагОны-
Занять-свои места!
Колёсики всё крутятся,
СпешАт,бегут волнуются.
И лЮди все торопятся-
Бегут,бегут куда?
А я-один остался,
Я с ними-нЕ вписался..
Стою в трусах,футболочке-
Встречаю-поезда..
Колёсики всё крутятся,
СпешАт,бегут волнуются.
А я их провожаю-
В далёкие-Края!
Свидетельство о публикации №118101700569