Смотрит наивным чуть взором...
Глаз головы что на плахе
Скоро волшебным узором
Плеснет ручеек, поют птахи
Светит всем солнышко лаской
Солнышко греет теплом
Корчится взгляд лица маской
Упершися в плахи гладь лбом
И - нам будет весело
Перелистнется январь
Но не покроется плесенью
Совести тлеющей гарь
И полетит по просторам
Трепетной радости весть
О том что будем мы скоро
Манну небесную есть
Текут ручейки озорные такие
И рад что вокруг весь народ
Но не серчайте ведь люди не злые
А камень кинь в свой огород
Когда стучали в ворота чужие
Был рад, равнодушен, не смел
Когда за тобой заглянут вороные
Прозреешь, уже, шагнув за предел
И - нам будет весело
Перелистнется январь
Но не покроется плесенью
Совести тлеющей гарь
И полетит по просторам
Трепетной радости весть
О том что будем мы скоро
На манну менять свою честь
13.12.2017
Свидетельство о публикации №118101700568