Вы смиритесь пока другие будут жить..

                * * *
               
Зачем мы с вами живем в этой жизни,
этот вопрос каждый себе задавал..
Зачем нам в жизни нужны страдания,
ответ на это мало кто знал.

Нас убеждают что жизнь страдания,
но где-то там есть жизнь иная.
В которой будем мы жить все счастливо,
я это слушаю, слезы счастья утирая.

Но не все люди так доверчивы и наивны,
и многие прекрасно сами понимают..
Что нам попросту бессовестно врут,
мыльный пузырь вместо счастья предлагают.

Вы смиритесь пока другие будут жить,
то что Вы заслужили Бог лучше знает.
Угомоните свой норов и не смейте бузить,
а то иначе вас всех Бог покарает.

Это что же за такой у нас Бог,
который по сути нас всех угнетает.
На стороне негодяев и власти стоит,
да еще им гнобить нас всех помогает..

Если тот кто себя Богом называет,
всех нас на произвол оставляет.
То по понятной причине он уже не Бог,
и он не вызывает у нас всех восторг.

А правда жизни совершенно простая,
не интересует нас сейчас жизнь иная..
Мы в этой жизни хотим хорошо жить,
и как можем стараемся это заслужить..

Но находятся люди что нам мешают..
Они палки в колеса нам по сути вставляют.
Они всех нас пытаются всегда убедить,
что мы с вами не достойны хорошо жить.

О бандитах и ворах все прекрасно знают,
они грабили и убивали людей во все века..
Но на них государство давно нашло управу,
если поймают, то им дают большие срока.

Но еще есть и другая категория граждан,
которые в Душу к нам залезть наровят..
Они нож к горлу нам свой не приставляют,
но в Душу с ногами залезть хотят.

Они нам разные книги предлагают,
по которым нужно нам всем учиться жить.
Любую религию мира нам предлагают,
в которых заповеди нужно пытаться чтить.



06.10.2018


Рецензии