Как быстро, блин, опали листья... Коммент к одноим

Как быстро, блин, опали листья...
Весной с бутылочкою Клинской,
 Вдыхая терпкий аромат,
Я шёл и счастьем был объят.
Блуждали мысли в вышине
Ласкало солнце даль степную
В тенёчке вскрыл бутыль пивную
И уподобился свинье.
 Бодался с тенью, а ветрам
Кричал, что я не сильно пьян.
Потом зарылся в мох лесной.
Когда проспался, - боже мой!
Картина странная явилась,
Весна куда то удалилась,
В лесу гуляет ветер злой 
Метя позёмкой лист осенний
И где теперь мой день весенний ?
В осенних листьях шар земной...
    17. 10. 2018 г.   В. Рощ...   Экс.


Рецензии