Вслед

Я бегу, оглядываюсь только,
Жду, когда же побежишь ты вслед.
Знаешь почему мне горько?
Потому что тебя сзади нет.

Всё ждала, замедливала шаг
И смотрела искоса назад.
Что же, что ж я сделала не так,
Если ты идти за мной не рад?

Ладно, поздно, упустил меня,
Не догнать меня уже никак.
Где ты был во время того дня,
Когда замедливала шаг?


Рецензии