Кот и осень

Опавший клён,под ним скамейка.
И, на скамье облезлый кот.
Осенняя,наверное, линька,
К весне, он силы наберёт.

К весне бока себе нагреет,
У печки лёжа, в полный рост.
Мышей из дома всех прогонит..
К весне готов будь, кошкин род!


            фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.