Пожелания молодым

Желаю я любви и света
Семье родившейся молодой,
Пусть счастья в жизнь ворвётся как комета
И поведёт вас за собой.
Пусть жизнь наполнится Любовью
И смехом радостным детей,
Возьмите все хорошее с собою,
А всё плохое оставьте вы за тысячу дверей.
В согласии живите вы друг с другом,
Все радости делите пополам
Желаю всех вселенских благ супругам,
На путь длинною в жизнь вступить достойно вам.


Рецензии