Одиночество
и понял я,увидев свет,
одной тобой живу,страдаю,
и без тебя я умираю.
Всю ночь лишь в думах о тебе,
прошу,молю вернись ко мне,
ты богом сердцу отдана,
и на всю жизнь любовь моя.
Бегу к тебе раскрыв объятья,
на мне лежит печать проклятья,
хочу его я избежать,
ну не могу больше страдать.
люблю,психую,обижаюсь,
как только я не напрягаюсь,
хочу любовь вернуть назад,
не получается никак.
Судьба сурово обошлась,
нужна вина- она нашлась,
ничто я сделать не могу,
удел жесток-быть одному.
Свидетельство о публикации №118101705421