Суета
боль разлуки на душе.
Память лучшее хоронит,
что не вспомнится уже.
Расставание, мерзавец,
бродит где-то за углом.
Сторожит. И, не стесняясь,
прячет прошлое молчком.
Мы ушли, а что осталось?
Чем гордится этот свет?
Чувства в нём такая малость,
а любви в помине нет.
Каждый взгляд, объятья, нежность –
всё, как золото. На вес.
Исчезают неизбежно,
словно таинство чудес.
Счастья редкие мгновенья
заполняет пустота.
Так и есть. И нет сомнений,
миром правит суета.
Свидетельство о публикации №118101705366