Ночные вновь пришли стихи

Ночные вновь пришли стихи
пишу для всех  не спящих,
кто проживает радость
и страдает от тоски
кто размышляет в настоящем

Друзья остановите вы умы
забудьте о высоком
переведите все энергии свои
в сердца, любви став оком

Тогда смотреть вы сможете без боли
приняв весь мир и ощутив покой,
тогда душа как птица вырвется на волю
показав прекрасный норов свой

Божественное станет неизменным
придет восторг и простота
фейерверком вспыхнет счастье во вселенной
и воцарится всюду красота...


P.S
===========================================
любовь-душа всего
жизнь-красота момента
нет проще не чего
во всей вселенной!


(для всех и для меня, от других кто не отличен)


Рецензии