На росстани

Мы чужие знакомы полвека
Чуждость схрупала термин МЫ
Позади черно-белая лента
Поэтической нашей тюрьмы
Наши камеры за стеною
Перестуки на рифмы похожи
Ты всегда за мирское
Мне соратником Боже
Анекдоты усмешки отмашки
Стихотексты с чужим акцентом
Рукава от последней рубашки
Экскременты экспериментов
Все прощают глупцу и невежде
Все прощают чужому собрату
С плеч чужих на моей одежде
Поэтические заплаты
Не за них меня укоряют
Не за них меня прогоняют
Без цыган мой цыганский табор
А избушки мои из развалин
Но зато посредине кедров
Но зато с Серебрянкой в доле

Сколько съели с тобой мы хлеба
Все без соли.
17.10.18


Рецензии