Камни

Позвольте в вас бросить камень,
Вы так долго меня просили,
Неустанно так, страстно, яро,
Что я просто уж тут бессилен!
Не пугайтесь, сеньор, прошу вас,
Это ответ, всего-то,
За лживые разговоры,
За каждое ваше  слово.
Да что же вы так боитесь?
Это всего лишь камень,
Крупный такой и серый,
И больно ударит, знаем.
Пусть бьет по плечам широким,
По голове и шеи.
Чтобы в таком же шоке,
Вы побывал, любезный!
А как вы, сеньор, хотели?
Когда говорили плохо!
Разве удел не женщин
Слухи пускать без повод?
Вот вам свои же камни
Целятся прямо в ноги,
Вы рассыпали щебень,
А выросли прямо блоки!
Знайте, за своИ речи,
Что сказано было гадко,
Вернётся всё вам на плечи!
С размаху и без порядка!


17.10.18


Рецензии
Всем воздаётся по заслугам... Пусть боль души пройдёт! С теплом.

Людмила Исаева-Гуляева   08.02.2019 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству) с уважением,

Борис Ова   09.02.2019 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.