Вечер у камина

Входи, присядь, поговорим.
Ещё не поздно...два ликера...
Что мы с тобой пока храним,
Едва ли тема разговора.
Разлад, измены, что с того?
.
У нас ли только это лихо?
.
Как было больно, но давно,
А слёзы капали, но тихо...
Моя последняя печаль
Искрит, но не горит как прежде,
Нисколько прошлого не жаль,
А в настоящем - плюс надежде!


Рецензии