Ты возьми меня с собою Продолжение
Хочешь, я умчу в весну,
Крикну я неоднократно,
Что люблю тебя одну.
И рассвет с тобою встретим,
Где заждался белый конь.
И мы выйдем из рассвета,
Протяни свою ладонь!
Ты протянешь мне ладони,
Пробежим с тобой по стёжке.
Там в лугах пасутся кони,
Пляшут феи на дорожке.
Ты возьми меня с собою…
Я лететь хочу!
И над лугом, над водою
Чайкой прокричу!
Свидетельство о публикации №118101704873