Умение любить

Любить, энергию отдать,
Ну, а не только рядом спать,
Кто отдавать силу скупиться,
Тот для любви и не годится.

Секс не любовь, в нем заряд беса,
Он часть любовного процесса,
На мысль любви он направляет,
Когда партнер нас восхищает.

А коль пропало восхищение,
Энергий в теле нарушение,
Нам мысли надо поменять,
Чтобы заряд любови дать.

Когда партнер нас раздражает,
Пусть лучше вещи собирает,
И катится, как колобок,
Он есть, как пройденный урок.

А чтоб восторга не проспать,
На мысль любови отвечать,
Не надо ждать чужого взгляда,
А надо брать, что сердцу надо.


Рецензии