Я так хотела стать хозяйкой

Я  так  хотела  стать  хозяйкой,
Хозяйкой  сердца  и  твоей души.
Считала, что открыла дверцу счастья,
Но  не  смогла я подобрать ключи.

Моя  душа   дремала,  как слепая,
Вымаливала   счастье   у  святых.
Но только  бедная  она не  знала,
Что в темном царстве счастье не горит.

Я  так  хотела  стать  хозяйкой,
Единственной,  любимой  и родной.
Чтоб счастье было в твоей власти,
Любви    земной   и   неземной!!!


Рецензии