Как жили раньше мы все славно
Как жили без мобильных славно,
Как просто, друг, как хорошо.
Теперь звонят нам постоянно,
Жаль, время дивное ушло.
И раньше мы писали письма,
Теперь одни лишь СМС.
И вроде все у нас отлично,
Но что ни день волненье, стресс.
Ходили часто мы в походы,
Теперь TV и Интернет...
Нам разве ближе этот отдых,
Болячек полный в нас букет.
Как жили раньше мы все славно,
А что мешает жить как впредь.
Давайте всё вернём обратно,
Ведь стоит только захотеть.
Свидетельство о публикации №118101704740
Светлана Светлова-Ягодина 09.03.2019 17:01 Заявить о нарушении