Не здоровится...
Опять нездоровится, я здесь не нужен,
Опять с непогодой на улице лужи.
Машины мелькают, дорога открыта,
А сердце пугает - дырявое сито.
Водой поливает, так плачет дорога,
Бери нас на органы, всех понемногу.
Здесь мухи уснули, забившись по щелям,
Ломай же иголки на сердце Кощеям.
Свидетельство о публикации №118101704668