Ново

Все скрипит,
Колёсами израненное,
Исполосованное,
Тертое.
Жженым сахаром по венам
бежит.
Все оно какое-то непутевое,
Рвётся, кровоточит,
дрожит.
Визжит,
Испуская дыхание,
Не последнее,
Ещё бы чуть-чуть.
Все какое-то страшное и горькое,
И пытается свернуть на менее каменный путь.
Ртуть.
Заливает глаза и ноздри,
Не кричи, помолчи, оглянись.
Здесь, пожалуй, все слишком ново,
Просто с силами собирайся
И улыбнись.


Рецензии