ещё споём
у выхода - нагие
в кругу ветров
в кольце дорог
вращаемся - живём
и всякий миг - неповторим
мы в нём - всегда другие - ....
Но - слава Богу -
повод есть
для тихой ностальгии - ...
Есть звон открытий!
Радость встреч - !
Есть - чем гордиться,
что - беречь!
И, отряхнув усталость с плеч -
ещё споём,
споём!
Свидетельство о публикации №118101704574