я училась быть женщиной
училась быть Женщиной
Половиной
Я прошла полный курс дисциплины:
" Любовь - земное"
Я вместила, что значит быть грешною
и невинной
и - безвинной
казалось бы - общее
но - иное
я осилила курс "Ожиданье"
раздел "Терпенье"
цикл практический -
"Боли слепящей превозмоганье"
разработала тему:
"Где слёзы бессильны - пенье"
и - ещё:
" О спасительной силе - других спасанья"
Я сумела
а может, успела - вернуться к Слову
не теряя от Музыки - магии со-причастья
Разве - мало?
Ну что ж ты, Алёнушка?
- Осень
Снова
Наша Осень
...а вдруг - это Новая Осень
Счастья...
Свидетельство о публикации №118101704491