На Земле Мы Есть Богоявление. 17. 10. 2018 г

     НА  ЗЕМЛЕ  МЫ  ЕСТЬ  БОГОЯЛЕНИЕ

Невозможно жизнь начать сначала,
но продолжи по-иному жить.
Чтобы Всё Любовью зазвучало,
ты с Душой своей начни дружить.
Не всегда и всё исправить можно:
прошлое ушло, - и не вернуть.
Отношение к нему сменить возможно,
но Урок прошедший не забудь.
В храмах не проси Благословения
и советы в книгах не ищи,
ведь Ты Сам Всегда Богоявление
на Земле Божественной Души!
                17.10.2018 г.


Рецензии