Осенью поздней...
Осенью поздней в роще брожу,
воздух бодрящий пью по глотку…
В речке остывшей вода так чиста,
ладонью черпнешь – и уйдет суета.
Нас лечат от боли родные места.
Веток озябших молча коснусь,
чувствуя сердцем радость и грусть.
Грусть – от потери листвы расписной,
веселье – от встречи со снежной зимой.
Ликует лишь тот, кто вернулся домой…
Свидетельство о публикации №118101704350