Из парадоксов Антуана де Сент-Экзюпери...
Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Мой ответ:
Никто нигде тебя не ждал,
Но ты принёс нам гуманизма принципы!..
И в синем небе ты пропал,
Оставив нам на веки "Маленького Принца"!..
Свидетельство о публикации №118101704294