Костёр из осенних листьев
Медленно листья сбросит...-
Мы их гребем, собираем
И костёр разжигаем...
Дым от горящих листьев
Наводит меня на мысли
О жизни былой, красивой,
Где были с тобой счастлИвы.
Как... птицами ввысь парили
И счастье друг другу дарили...
И думали: "Всё навечно!"
Но...- Жизнь очень быстротечна...
Листья горят, возмущаясь,
В пепел вмиг превращаясь,
Но, разжигают пламя,
Потухшее между нами.
В пламени том, горячем,
Листья кружатся с плачем
И, мотыльками взлетая,
Снова в огне исчезают...
Костёр из осенних листьев
Горит..., сгорает так быстро...,
Как жизнь..., что была красивой,
Где были с тобой... счастлИвы...
17.10.18 г. Фото автора
Свидетельство о публикации №118101704279
И счастье друг другу дарили...
Красиво
с теплом
Юрий Лебедев 4 07.12.2020 19:11 Заявить о нарушении