пересчитай ещё раз
не могли же нас так обмануть.
говорила же, чек не выкидывай.
"разве может стрястись что-нибудь?"
нет, не может стрястись, не созрело.
только лестницу мы принесли.
ведь любовь наша яблоком спела,
"подождём или лучше сорви?"
посмотри, может есть этикетка.
где ты смотришь? смотри на меня.
хоть штрихкод, хоть какая-то метка.
ничего нет? а что если я?...
что за мысли, нет-нет, невозможно.
все волненья к тебе на плечо.
только что, если я (мне тревожно)
не твоё ребро, то тогда чьё?
Свидетельство о публикации №118101704208