Берёзовая осень
Давненько не было такой.
В даль синеокую уносит
Меня кораблик золотой.
Льёт солнышко свой мёд осенний.
Горит души моей костёр.
Цветок из нитей вдохновенья
Кладу к ногам я как синьор.
А ветер парус надувает
И тихо плещется волна.
Твой взгляд задумчивый читаю.
Ты как берёзка у окна.
На всё смотрю теперь иначе.
Мне сердцу дорог каждый миг.
Святою радостью пусть плачет
Под этот журавлиный крик.
И эти солнечные слёзы
Листвою падают к ногам.
Скажи мне, милая берёза,
Ты веришь чувствам и словам?
Ты восхитительна и очень!
А я чертовски опьянён.
В тебя, берёзовая осень,
Как будто юноша влюблён.
Свидетельство о публикации №118101704157
Галина Лялина 19.10.2018 08:09 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 20.10.2018 20:02 Заявить о нарушении