Мечта на миг вернуться в детство

          *****
Года дней чисел чередой.
Мы в мыслях в детстве, как иначе?
   В мечтах о Рыбке Золотой!
   О золотых дождях удачи!

Мечта на миг вернуться в детство.
- Что ярче сделать, что исправить.
   - Любви дать жарче разгореться…
   А мы, скупясь…  Чего лукавить…

          *****


Рецензии