Медведица и медвежата
Обвились деревья в торжестве.
На поляне мама с медвежатами
Весело играли на траве.
Опьяненные лесными ароматами
И не слыша материнский зов.
Медвежата словно акробаты
Кувыркались, полетели в ров.
И рычала им медведица сурово:
<Ах какие вы озорники.
Это мне давно уже не ново,
Вы играйте лучше у реки.>
Свидетельство о публикации №118101700403